Evocando a mi Madre

Alfonso Darío

Elevado andaba volando
revoloteando los cielos
tu faz mi mente copando
mi cuerpo titilando de hielo

Arriba de nubes de algodón
mi ojeada perdida, solloza
evocando tu cara hermosa
comprimiendo mi corazón

Quería verte, abrazarte, besarte
quedarme contigo para amarte
sentir tu calor radiante angelical
seguir atado a tu cordón umbilical

Mi gimoteo quebrantaba mi alma
cantaba el pájaro fiel con mi pena
cerré mis ojos buscando la calma
o la protección de tu alma buena

Con mi padre en un bello carruaje
tirado por caballos con crin de oro
guiado por ángeles en su lenguaje
tu cabellera blanca secaba mi lloro

Por un instante, necesitaba solo eso
acurrucaste mi rostro en tus manos
enjugaste mis lágrimas con besos
y pediste orar por mis hermanos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.