DESTROZAME II

Edwin Abimael Godinez Hernadez



 

DESTROZAME

 

Ya nada es igual desde que

Llegaste a mi soy tuyo

Vuelve otra vez soy tuyo

A mí vida no le falta nada

Ven otra vez eres mia

Yo soy tuyo abrazame

Abrazame otra vez

Destrozame que no 

Aguanto el deseo por la

Piel te pertenezco

Destrozame con tus labios

Rojo manzana corazón

Pasión una canción

Destrozame con tus labios

Que de beso en beso 

Consumas mi aura

Destrozame con tus manos

Que se me erizan la piel

Cuando nos tomamos las

Manos corazón pasión

Destrozame con tu voz

Que cuando me susurras 

Al oído, me consumes 

El cuerpo , destrozame con 

Tu mirada , mirada que 

Me desnuda el alma

Soy todo tuyo vuelve

Otra vez eres mia

Vuelve a mi otra vez

Abrazame otra vez destrozame

Consume el aura soy

Tuyo , otra vez...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Edwin Abimael Godinez H. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2021 a las 02:54
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 50
  • Usuarios favoritos de este poema: Rosalways
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.