EXHUMACIÓN

Alberto Diago

Vi sacar los restos HUMANOS

de una dama ELEGANTE.

 

Vi sus huesos BLANCOS

y una cadena de PLATA.

 

Y vi sus dientes de ORO,

¡pero su ORGULLO

... no estaba!

 

xE.C.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.