A solas

Heliconidas

 ~⌂~

El almanaque dice que te has ido
ese día 13 o cualquier día de enero.
Pero en mi irrealidad caminas
por la casa, andan tus huellas.
Me miras desde el espejo en que te miras.
El verano se mezcla con el invierno
mientras sigues tocando mis pies desnudos
con tus pies desnudos.
Siento tu voz renacer con el sol de cada día.
Te mueves en la luz,
te resbalas en las nubes, caes…
y empiezas a llover
en el cristal de cada cosa.
Escribes.
pones todo tu cuerpo sobre el piano,
ese vestido multicolor,
ese rubí en tu boca…
Golpeas los techos negros de la noche
antes de la madrugada.
Prendes la luz y no amanece
Escucho que me llamas y salgo
a no encontrarte.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Heliconidas (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2021 a las 12:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.