Susurraba invocandome
Su silencio despertino me abraza
Mirándome a lo lejos en iniciativa
Aquí es Arequipa soltó a decir
Hey , con un saludo de amistad disimulo
Ese interés romántico que por mi brota
Ese sol que desde mi estómago sale
Y dan un giro en remolino
Yo soy de Lima , me inclino
Toco en mi imaginación sus labios
Aún no sabía que era arcoiris
Y que ella al igual que yo también
Entonces una blanca estatuilla
con mirada penetrante me clavo
Aquella era mi futuro y yo sin embargo
Ni lo sabia , ni lo esperaba
Soy mujer y la amo
Soy mujer y tengo el deber
De querer tanto a alguien perfecta
cómo aquella arequipeña
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.