TIERRA PROMETIDA.

VICTOR SANTA ROSA

TIERRA PROMETIDA.

 

Eres cual tierra prometida,

que se ve en lontananza,

más por codiciada y apetecida

quizás nunca serás mi estancia.

 

Y al éxodo de mis ansias,

te me ofrendas prometida

y me llegan tus fragancias,

magnificándose en mi vida.

 

Es que me eres tan querida,

tan cerca y a la vez lejana,

afín como daga de la herida,

que se bendice cuando se ama.

 

Y serás esa tierra prometida,

que de lejos siempre miraré

y estando en mi alma metida,

a tus suelos talvez no entraré.

 

Quizás moriré a tu vera,

amándote y deseándote,

más nunca fuiste quimera,

porque aun que muera.

…. Seguiré amándote.

 

Y serás esa promesa,

siempre tan cerca y lejana,

que me dio la entereza,

de un por qué y un mañana.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Marzo 13 del 2021.

  • Autor: VICTOR SANTA ROSA (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2021 a las 22:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.