...Olvidé las preguntas entre los dulces de mi abuela
Y aún el recuerdo de haber visto las piezas caer
Me recuerda el de jugar "solo"
Jamás las respuestas que tuve predijeron el presente
Pero el pasado es un instrumento de predicción
Y en este mundo estoy en el medio de la "vida"
Pero qué de mis pasos y mi alma
De ese error que debo corregir
En ese conjuro que acabará en cualquier momento
Tal vez por eso mis plegarias son torpes
Tal vez por eso el cáliz significa nada
En un mundo que se regodea por sus hombres
Y por ese error que se consagra en mi silencio...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 13 de marzo de 2021 a las 23:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.