Como un escrito a lápiz,
como un trazo de principio a fin,
hací dibujo tus labios,
de tantos besos dados,
robados y devueltos.
******
La posición exacta y perfecta,
haciendo un mapa astral
de tu cuerpo.
******
Un corazón sincero,
caricias y besos,
mi amor enloquecido
por tus labios, por tus besos.
******
Tu cabeza apoyada
sobre mi pecho,
y tu mano sujetando
lo que es solo tuyo.
******
Mientras te vas quedando dormido,
yo aún tiemblo
por nuestro amor enloquecido.
******
Ángel,
tu nombre tatuado en mi piel
como un dulce secreto,
que guarda en esas
cinco letras.
******
A la vista
del indescifrable mundo,
como tú, hecho un misterio,
que a tu poesía me ata.
- Autor: Jade (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de marzo de 2021 a las 00:17
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 80
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Jorge Horacio Richino, Lualpri, Augusto Fleid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.