DESEO IRREMEDIABLE
Se bien, tu amor, es prohibido
pero te debo, mi amor manifestar
El callar, es mi tormento, mi martirio
por ello, imposible me es callar.
No puedo callar, debo insistir
esto es algo, que supera mi razón
Tus sois, la razón de mi existir
como el silencio, mi mortal dolor
Hago mal, por lo que, de ti, ansío
pero es, mi deseo irremediable
aunque se, mi insistir, es pecado
Tú, causa sois, de mi gran desvío
y aunque sea, mi pecado reprobable
ansió contigo, mujer verme acostado.
JUreme"
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.