Recordando a Mi Padre, al Abuelo
Dejáme que te recuerde con mi memoria
A un gran hombre, mi Padre, al Abuelo.
Ese hombre que caminó por esta vida
Dejando raices de amor , esperanza y de fe.
Ese hombre que me dió mi vida, que me dió mi ser.
Dejáme que te recuerde a mi Padre, al Abuelo.
Ese hombre de simbolo de amor , de fuerza, y de paz.
El que con sus palabras nos dió fuerza
Como si volarámos por el viento con alas de hada
Libres de alcansar un sueño hecho en realidad.
Dejáme que te recuerde a mi Padre, al Abuelo,
El que me enseñó a valorar las cosas de la vida
El que me enseñó a gozar con harmonia
Lo que el nos enseñó día a día.
Dejáme que recuerdes a mi Padre, al Abuelo.
A ese noble hombre que nos enseñó a reir
Cuando nos miraba llorar sin consuelo.
El que nos arrullaba en sus brazos
Y nos decia sus cuentos de fantasia.
Dejáme que recuerdes a mi Padre, al Abuelo.
A ese gran hombre que nos enseñó en alcansar un sueño.
Y al final, cansado de caminar por la vida
Sonreia para darnos el ejemplo de aceptar
Lo que no se puede cambiar y al fin poder descansar.
Mi Padre, el Abuelo, este Angel que me hizó ver
Que del arbol cai la oja a su debido tiempo
Que volveran a retoñar nuevas esperanzas
Aun cuando en paz de descansa
Hoy y siempre recordaré a mi Padre, al Abuelo
A ese noble hombre que con su amor
Con su pacencia, con su fe,
Me enseño a valorar el aire que respiro
Y aceptar la realidad y seguir sus pasos
Que dejo imprimidos en el recuerdo de mi vida.
- Autor: Martha Trevino Castilleja (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de marzo de 2021 a las 14:55
- Categoría: Familia
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, alicia perez hernandez
Comentarios1
Bonitas y expresivas letras.
Gracias.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.