Y en el alba el sol me susurraba
Una efimera luna se disipaba
Me bailaba su presencia
Amor , decía
Ay!
Hey!
¿ Que hay ?
Era otra vez suyo
mediante un beep del celular
Entonces admiraba tanto el cielo como luces en el
Invocando su nombre , me atrevi a decir
Amor, hoy es el gran dia
llore por dentro
lo odie
snif
Snif
Me levante
Me calle en osadia
Y en acto palpable tome aquel vestido
Era blanco y hubiera deseado que con negro me vistiese
Hoy nadie hiba morir , Nadie se torno a mi figura y en silencio me poseyo
No , es imposible huir de el , finje un si acepto ,amor
Lo amo o quiero amarlo la rotula en duda
Tienes que amarlo
Amalo
Amate
Es lo mejor
No debe haber vuelta atras
Aquel , el otro , ya hace tiempo que con el viento se caso
EL hombre del altar mas bien , ese , te entrego vida y eternidad sin nada ser
Camina mi mirada analizando la tela y con ella mil mundos de lo que podria ser
Melancolía es lo que en mi finito solo puedo ver
Finjiendo sentir mil rosas en campo
cuando por dentro
odio
Amor
El verdadero
Ese el de mis sueños
¿Porque tanto de daño he de proveerme?
Es inadmisible por ti sentir algo , sentir amor , si dolor provocas
Si al igual que las hojas desapareces y al igual que la luna demuestras tu amor
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.