...Si el tiempo me es adverso
Si la luz de los días me son imposibles de vivir
Desearía sostener la honestidad de los deseos
Pero un recuerdo me dice su promesa
Que nada sea obvio en la vida
Que los motivos y razones sean disgregados
Y que los niños puedan entender la voz de los grandes
Porque el prejuicio exige su método
Para que podamos crecer y preguntarnos
Quizá estrechemos nuestros lazos
Sin que utilicemos una mirada acusadora
En el universo que altera mi espíritu...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 14 de marzo de 2021 a las 23:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.