"El costo de una encuesta"
Entre simas y cimas casi en la cresta
y no le valdrán las ilícitas apuestas,
si por si acaso usted quiere respuestas
y quiere subir la cuesta en las encuestas,
pregunte al encuestador cuánto le cuesta,
aunque no será necesario si es candidata
de las que no se paran firmes, se acuestan
y pone como excusa que es solo una siesta.
Hermes Varillas Labrador
#FormandoCiudadanía” & “#ElArcoIrisDeLosNiños
Ilustración disponible en https://ligreart.blogspot.com/2011/10/encuestas-compradas.html
- Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de marzo de 2021 a las 07:41
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.