TÚ LENGUA

HENRY RUIZ

 

Esta vez me voy a fondo, voy directo a esa parte de tu cuerpo que es uno de tus atractivos y mi delirio, esa que no tiene nada que envidiar, esa que sin tener hueso alguno, se mueve tan vigorosamente, y que a mi, me fascina.

 

Esa rosada lengua de tu boca, esa que con solo verla me aloca, esa misma que aunque muy poco se ve, es hermosa, es tentadora, seductora, es ella la fuente primordial de muchos encantos y quizás solo quizás, de algunos enamorados.

 

Es tu lengua mi tormento, es para ella y para ti mi romántico momento, es ella, un sabor que ansió probar, será dulzor, salado o amargo, será pasión, ternura o amor, será ese choque de explosión que mi boca desea explorar.

 

Me encanta verla y sentirla es la tarea, tu lengua y la mía necesitan presentación para noches como esta, hablar no estaría de más, pero en el lenguaje de ellas cada palabra es un honor escuchar, tu sin hueso no me canso de admirar..

 

Henry Ruiz

15 DE MARZO 2021

®DERECHOS DE AUTOR

 

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2021 a las 22:53
  • Comentario del autor sobre el poema: Psdata: la sin hueso " La lengua"
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: HENRY RUIZ
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.