Los momentos son los adornos de la vida
Son los best Sellers de la memoria
Que nos permite vivirlos una y otra vez
Para volver a reír
Volver a sentir
Volver a suspirar
Los momentos son como medicina mágica
Puedes abstraerte y salir del mundo
Descansar la mente para vivir nuevamente
Son solo tuyos
Nadie te los podrá arrebatar
Se quedan impresos en tu mente
Hoy quiero agradecer a la vida
Por los momentos vividos
Por el tiempo compartido
Hoy quiero agradecerte
Si tuve la suerte de verte a los ojos
Y perdóname si te intimidé
Solo quería descubrir tu alma.
- Autor: Percy Coll ( Offline)
- Publicado: 16 de marzo de 2021 a las 10:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.