Déjame gustarte
Déjame arrancarte suspiros
Déjame hacer que sientas mis latidos.
Déjame derramar en tu piel mi pasión creciente.
Déjame hacerte sentir lo que mi Alma y corazón siente.
Déjame amor, un minuto solos tu cuerpo y el mío
Déjame desbordar en ti todos mis sentidos.
Hilvanar mis letras con tus besos
Déjame acariciar tus potros desbocados...
Déjame llamar a tu pasión y hacerlo desbordar gemidos de amor.
Déjame amor...
Ser solo yo el que reciba de tus labios tu pasión
Y de tu corazón todo su amor.
Déjame ser solo yo
El que te desnude en letras
Y te haga el amor en poesía.
Déjame amarte toda mi vida.
Solo déjate amor...
Que de hacerte el café, la vida y el amor...
De eso me encargo yo.
Wd2 🌷✍
Comentarios1
Hermosas letras para dedicar a la persona que nos vuelve locos.
Un gusto y halago que sea de su agrado, agradecido por leer.
Saludos!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.