mujer angelical

jureme

MUJER ANGELICAL   Bella mujer, esplendoroso cielo en ti hallo, la primavera florida Tu sois mi esperanza, mi consuelo por ende, complemento de mi vida   Tú tienes del sol, la viva claridad y sois la brisa, que me da frescura En ti yo encuentro, mi felicidad mi ser se extasía, en tu hermosura   Del cielo llegaste, a mi ángel divino de mis días, tú sois, el amanecer Igual el vaso, con el sagrado vino que me embriaga, hermosa mujer   En tu voz hay, melodía musical y en tu mirada, destellos de alegría Dónde hallo dicha, mujer angelical y mi contento lo sois, de noche y día.   Todo tengo, cuando estás conmigo porque tú eres, mi primavera florida Mi gloria sois, cuando estás conmigo igual el único, aliciente de mi vida   De mi existencia, tú eres manantial por eso estar contigo, siempre quiero Mi dicha y ventura sois, mujer angelical sin ti a mi lado, sabrás morir prefiero. "jureme"    
  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2021 a las 11:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.