Adivina cómo la frase ininteligible
más incorpórea que vacía
ilustra la total desnudez del verso
aunque el canto no comprenda su silencio
porque la sangre es sorda
y la luna se descalza
para invitarte a su hogar
peldaños invisibles
de una acuarela descuartizada
porque lo que ha sido de la noche
sueña con la traición del búho blanco
teñido de semilla
grácil paisaje del ojo bárbaro
savia espía de los cielos sin aviso
que están por interpretarse
si osas profanar
el duelo entre constelaciones
- Autor: ubik ( Offline)
- Publicado: 16 de marzo de 2021 a las 15:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.