BIENVENIDOS LOS INMORTALES
mentiras; mentiras tras mentiras!
según la perspectiva del hombre
¿quien siempre dice la verdad?
todo lo que sale de su boca es mentira
nunca en su vida dice la verdad
cuando llora las lágrimas que brotan
y recorren su mejilla.. son mentiras!
los cuentos que cuenta y palabras en excusa
son cuentos y palabras, no verdades
cadese vergüenza; mentiras secas y rasposas
no sastiface sus caprichos
no es leal a sus acciones!
y ni hablar de remordimientos
ya que para eso tiene muchos cuentos
manipula su belleza y cautiva su mirar
"si crees en sus beso y carisias
verdades para ti...sus mentiras seran"
mentiras nada mas, habla por hablar
nunca en su vida saldra la verdad
pues puras mentiras es lo que oiras
con su bellos ojos te himnotizara
cuando mires bien ya no la tendras
pero ilusionado y enredado estaras
poco a poco dejaras de respirar
pues en mentiras te ahogaras
en sus ojos solo hay una verdad
que tristemente enamorado caeras
por: Deron Yibram
- Autor: Deron Yibram Gutiérrez Rodríguez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de marzo de 2021 a las 20:46
- Comentario del autor sobre el poema: comenten que me fallo,¿ que compondrían ?
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.