He caminado por pasillos interminables de Soledad.
He amado tan profundo a la distancia.
he entregado mi mundo de sueños y letras.
He caído arrodillado ante los embates de la vida.
Se ha convertido la soledad en una hermosa compañía.
He observado al mundo desde atrás de mis pupilas.
Mi ser se consume de tristeza en silencio.
Mis pasos han viajado y el amor ha encontrado.
Y mi razón ha actuado atrozmente en contra mía.
Me ha dejado miserablemente sin el amor.
Y hoy soy un mendigo sin pasos, sin sueños y sin ser.
Que ya no puede volver
Y destinado estoy a ser
Un fantasma en la obscura soledad.
Wd2 🌷✍
- Autor: Wd2 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de marzo de 2021 a las 02:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.