Duerme el monstruo en lo mas profundo
de los océanos
duermen las fronteras de la estupefacción
de las caderas ensimismadas
las argollas de la concha de la ninfa
se elevan y se estrellan en los mares mas agridulces
los vestigios de porcelana sin lugar, sin identidad
sin voz ni alma conocida
son el puntal de Inversiones Vestitex.
la espalda de los cuerdos asimila la congregación
religiosa mas enajenada
se rascan los pendejos y sus piojos invisibles
deliran buscando cadáveres que follar.....y volcanes y estrellas polares
esas congregaciones son las mismas
que hacen de público cada año
en el programa de Laura Bozzo
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de marzo de 2021 a las 11:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.