Nos enseña siempre este transcurrir de vida,
lo que el desconocimiento tiende a ultrajar;
y, solamente el tiempo faculta sentir
funestos abusos que atisba un despertar.
Abortar sentimientos sin llegar a tener;
una sombra oscura que oculta, espera
conectar el vacío del aborto; y, oscurecerte
sin captar la luz de tu camino.
Una veleta girando como el viento guíe,
sin encontrar base firme donde sujetarse
el tiempo inexorable absorberá tu energía
con más células que cubren el santuario del ser.
Lluvia y frio abraza la noche
como un canto florecido;
y, brota el recuerdo impetuoso
de tu amor que nunca olvido.
No se ha borrado el tatuaje
que juntos un día imprimimos
poseídos del sentimiento
dentro del mundo permitido;
Y, continúa la vida escondida
entre tabúes tradicionales,
cargados de toxinas edificadoras
de miedo, para cada célula;
Y, viaja sin fin entre generaciones
llevando impresas ideas fijas de verdad
búsqueda de aguja en un pajar
nadando en mar corrupto de maldad.
*Seir Holbein Salazar-Colombia*
- Autor: shoss (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de marzo de 2021 a las 14:05
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.