LUNA LLENA.

Luis Alfredo Narvaez Ortiz

Centellas rayos del una

en el rutilante espejo,

azul oscura laguna

de mis sueños un bosquejo.

 

Palmípedas aves posan

en verde oro totora les,

hadas y nomos reposan

en sus lares naturales.

 

Las lucíernagas y grillos

con sus cantos estridentes,

luminiscentes sus brillos

de la noche sus ambientes.

 

Surcan luces en el cielo

mi destino prediciendo,

es tan inmenso mi anhelo;

yo estoy por ti muriendo.

 

El amor es una lumbre;

cual delicia mi fortuna,

tu grácil virtud alumbre

como luna,en su laguna.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.