...Sería más fácil si no tuviera nombre y apellido
Que se me olvide recogerlos de la mesa de noche
O lanzarlos como la mistura de las fiestas
Sería más fácil olvidar todas las condiciones
Que fueron creadas y forzaron existir
Consecuencia que llama a mi puerta
Indómitos son los recuerdos del sosiego
Porque nada está bajo control
Y porque parte de la presión que experimento
Es una expresión de estar vivo
Son los pensamientos una canción olvidada
Una idea que se asume a pesar de estar perdida
Por eso abandonar es imposible
Por eso no somos ni víctimas ni verdugos
De las formas expuestas en la vida...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 17 de marzo de 2021 a las 23:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: Versatus
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.