Indudablemente Tú
Imagínate un día sin mi amor,
pensamiento vago de mis deseos,
porque indudablemente tú,
se fueron de mí las dudas,
de tus ausencias tan marcadas,
y en contra de toda luz,
se me da lo pernicioso,
de un tormento fabuloso,
porque logro llegar a lo impetuoso,
y si me das la idea,
de quererte más,
aún cuando me faltas,
en la red de telaraña,
que hoy me atrapa,
porque indudablemente no eras tú,
el que yo amaba…
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de marzo de 2021 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 56
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.