Cansancio de camino-.

Ben-.

Hay un cielo oscuro que presagia

amianto indeleble en las bocas pasajeras

la profundidad de un pozo que absorbe

sueños y decadencias postreras.

Están luego los tallos herméticos

como sombras que buscaran

perpetuarse en las cimas escalofriantes.

Subsisten en sus manos, pálidas de frío,

paisajes de niebla, ríos insoslayables

la canción del cansancio asombra a todos

por el camino del alba.

He sido arrojado

a las brumas de la mañana

a los cánticos de la piedra hibernada

sobre acantilados de cemento

y esa neblina tiene mis ojos y mis manos.

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Ben-.

    Muchas gracias Luis, Jorge, por vuestras puntuaciones!! Abrazos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.