lo tuyo

jureme

  LO TUYO   Cuando me abrazas, me llena de alegría con tus besos, me acercáis al cielo Con tus palabras, me ofrecéis consuelo y tu presencia, es mi eterna compañía   Tu mirada, es luz en mi sendero tus halagos, son mi sosiego hallado El roce de tus manos, gozo despertado y tu cuerpo esbelto, mi único asidero   Tus suspiros, son aroma esparcido en tu entrega, encuentro plena gloria En tus gemelos, logro alcanzar victoria y por tu cuerpo de diosa, soy vencido   Todo lo tuyo, mujer es mi ventura en todo tu ser, encuentro plenitud En toda tu extensión, me das quietud y los instantes sin ti, me dan locura   ¡Oh! hermosa mujer, ángel divino tenerte a ti, es mi mayor legado Sois lo más grande, que he alcanzado ya que tus soles, alumbran mi camino   Tus perlas, en tu boca, son diamantes así tus gemelos, la más alta montaña A ellos llegar, para mi es una hazaña y al asirlos, las horas son instantes   Tus trinos, son melodía sagrada tu voz, es arpegio inconfundible En ti todo, me es indescriptible ¡oh! hermosa mujer mi bien amada   Que bien me siento, cundo estás conmigo que gran riqueza, haber tu amor logrado La gloria alcanzo, si estas a mi lado y mi vivir, es apacible, si estoy contigo. "jureme"
  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2021 a las 12:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.