Un Poeta maldito

Orlandoflnds


Nuestra humanidad no tiene nada de especial
La naturaleza se basa en amor y felicidad
El humano sufre y el todo siempre es gozo
Elegimos la lastima y la compasión que no generan odio

El romántico obscuro que vive en la tragedia
Cuyos versos se llenan de soledad verdadera
Mendigando por amores, ese poeta esta maldito
Que saltando hacía la muerte es como se siente vivo

Pues la muerte de amor siempre se ha impregnado
Y de amor es víctima este mundo desolado
Lleno de caricias falsas y amoríos repentinos
En los cuales se entrega todo y el todo siempre es vacio

Víctima de todo de lo que el a decidido 
Pues como tonto en el amor siempre a creído
De ese amor desprovisto de beneficios
Que de sufrimiento llena sus malditos escritos.

 

  • Autor: Orlandoflnds (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2021 a las 12:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.