Ella riza su larga melena y no rehúsa tomar su sopa
Habla de manera educada y permite a madre escoger su ropa
Ella tiene piel lisa y sus mejillas son rosadas
A la hora de dormir, con la ayuda de padre se arropa.
Juega callada en la habitación cuando madre esta ocupada
Al andar el vecindario, su sonrisa atrae todas las miradas
Para distraer del como me cuelga, como oprime su mano
Y camina con delicadeza, cuando a la casa es llamada.
Es la hija perfecta, dice madre, igual la protégé su hermano
Escapado el sol en la mañana, no se queja ella de su verano
Y nadie le sospecha, por llevar sonriente el mismo rostro
Que enfatiza el destello de su hermosura, haciéndole pasar humano.
Vestimos igual y sin embargo en ella, todo queda hermoso
Son encantadoras sus expresiones, hasta su frio contacto doloroso
Han pasado los dias, cada segundo a ella se apega
Con cada comprensión de polvo y dedos, mi alma se despega, en cuerpo me deterioro.
Ella ha copiado cada detalle, desde la talla hasta cada peca
Ella rie con la familia, sin chillar ofensas secas
Ella toma el te, al dormir voltea a pintarme su sonrisa siniestra
Madre obtuvo su hija perfecta, ella una vida y yo?, no soy mas ahora, que una simple muñeca.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.