Existirán esas noches
en donde no podrás dormir
e incluso te sentirás tan solo
que Reinará el silencio dentro de tus pensamientos.
Siendo ese instante, en donde
el tiempo te hará entender!
Que no importa el ayer, ni las veces que dañaste tu piel,
con aquel alfiler en cada amanecer,
de que no se trata de historias
basadas de cuentos de hadas,
y menos el pensar
de que la vida se arregla
entre sábanas..
Mientra exista la trivialidad,
eres uno más, siendo hasta vago
el pensar,
que ahí que correr para más obtener,
cuando muchos no llegan,
ni aún amanecer..
Es ahí en donde tenéis que definir
la esencia de tu existir, para así
comprender que lo único
que nos mueve realmente!
siempre, pero siempre
Será!... la (Fe)...
H.C.
- Autor: H.C (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de marzo de 2021 a las 20:11
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 52
- Usuarios favoritos de este poema: heguel C.A
Comentarios1
Espero que les guste .. bendiciones
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.