SOLEDAD

WandaAngel

Lloro, si, lloro,

lloro por escuchar

a la persona que amo.

Me dice, te quiero.

Me besa apasionadamente,

hace temblar mis emociones,

me enciende en pasión.

Pauso, lo miro, lloro,

en éste día, horas,

los segundos pasan. 

Cuando vuelvas 

a tu indiferencia,

al propio encierro 

de tu pensamiento,

 distanciado, lloro,

si, lloro de tristeza,

tristeza que se vuelve

amargura, soledad, dolor.

Si, lloro por no saber 

con quien comparto tu amor.

Parte de ti,

 fue mía una vez. 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.