Mi abuela y su presentir..!

Mauro Enrique Lopez Z.

La cita era por la noche, yo feliz
porque juntitos los dos estaríamos
hablando de amor; pero mi abuela
sonreía al verme feliz, pero su
corazonada me dijo: no cuentes
los pollos antes de nacer ella es
falsa no va a ir; porque presume
de lujos que no tienes y a usted
mijo lo tiene como un tonto
engañandolo y me duele que se
hace ilusiones con esa mujer,
que va hacer su querer; razón
tenía mi abuela la tome de la mano
le dije vamos que con quien disfrutaremos los dos esa cena
y ella que se quede con su falso
amor, lo bonito fue que compartía
con otro hombre en el mismo lugar;
que pena con ella me llama y dice
que la perdone yo como un tonto
le digo; ya amor para usted? lo siento
se murió en ese lugar donde te
encontré y de falsa en mi vida
no quiero yo para mi humilde corazón..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • 🔥Ls. Angel

    Siempre se dan cuenta, mucho, mucho antes
    de lo malo y también
    de lo mejor
    para nosotros

    • Mauro Enrique Lopez Z.

      Luis siempre la madre y también las abuela están pendiente con nosotros y sus refranes que son sierto un gusto tú visita y çomentario saludo desde Manta Ecuador cuidece y su familia bendiciones



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.