Cuando cambio,
últimamente me he preguntado esto y sigo enredándome en mis respuestas,
¿fui yo? ¿Fuiste tú?
O quizás fuimos los dos,
son mis opciones pero quizás no me enfoco en las posibles razones,
sabemos que ya no es igual,
pero aún así sigo aferrándome a la idea de que volverás,
volverán esas salidas,
las caminatas seguidas,
donde cualquier excusa funcionaba para entrelazar tu mano junto a la mía,
cada noche que nos unía,
entre baile y baile cada canción nos definía,
tú guiando nuestros cuerpos y así los latidos de nuestro corazón en sincronía,
quizás no es el momento,
ni el tiempo,
o es lo que quiero pensar,
pues yo quiero volverte a encontrar,
volver a conectar,
y que por fin podamos estar.
- Autor: Cielo nublado ( Offline)
- Publicado: 18 de marzo de 2021 a las 22:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.