Un lejano trozo de cielo-.

Ben-.

Por qué recoger

un trozo de cielo lejano

aquí crece el mismo firmamento

plagado de estrellas

que puedo alzar de su velo

e intentar restaurar de sus sucintos

vuelos.

Por qué escapar

de la ruin monotonía

de la escasa rutina

y evadirse lejos

de estas formas que inundan

ahora, ahora mismo

mi pecho, mis huesos, sus

cavidades.

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.