AVISO DE AUSENCIA DE Deroenkira
BIENVENIDOS LOS INMORTALES
BIENVENIDOS LOS INMORTALES
A donde debo dirigirme
si nadie debe corregirme
Mi otra mitad dime donde estas?
por que no te puedo encontrar
Tu estas hecha para mi
Yo de esta carcel no puedo
permitir salir sin ti
y no se donde buscarte
A quien agradecer
yo no pedi nacer
A quien debo culpar
todo me sale mal
confia y tu lo veras
lo que tu lograras
piensa en ti y juralo
que un gran dia triunfaras
incierto es; mas
no puedes ver
aunque fuerte es
no lo venceras
el destino
avanza y
tu con calma
no alcanzaras
- Autor: Deron Yibram Gutiérrez Rodríguez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de marzo de 2021 a las 06:06
- Comentario del autor sobre el poema: métrica mala, como siempre
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.