cuando el tren de la vida
arribe a su ultima estacion,
y los dias no sean mas que la metafora
de un momento que ya paso;
solo entonces comprenderas
que todo lo que se viva y que se vivio,
es solo un eco moribundo
de un presente que ya paso.
cuando el Angel hostil del olvido arrase con todo
lo que hallas dejado en el camino,
y aun tu imagen disipe como una nube gris
que en el cielo se disipa;
solo entonces comprenderas
que aun tu mismo eres
un trozo de escarcha que en el sol se diluye.
cuando el avecilla de la ausencia
se lleve hasta tu voz en su seno,
y tus lagrimas se confundan con las gotas de rocio
que el sol del verano no bebio;
solo entonces comprenderas
que todo lo que eres y fuiste, tambien contigo...,
tambien contigo se marchara.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Online)
- Publicado: 19 de marzo de 2021 a las 22:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, Jorge Horacio Richino
Comentarios1
Bonito!!
gracias, muy amable...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.