I
Caminante de la vida
nunca detengas tu marcha
con alegría, fe y esperanza
solo avanza, avanza, avanza…
II
Dice el poeta Machado
Que no existen los caminos
Construimos el destino
Paso a paso, con atino
III
Cuando te sientas cansado
Que tus fuerzas te abandonan
Recuerda bien tu pasado
Proyectándolo al presente
IV
El futuro no perdona la pereza
Menos aún al fanatismo
por eso solo sopesa
tu futuro con optimismo
- Autor: pedro barrios ( Offline)
- Publicado: 20 de marzo de 2021 a las 00:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.