voy a escribirte mis penas,
no para que me sientas lastima,
sino que al leer sus letras
derrames esas lagrimas
que llore por ti en tardes enteras.
voy a escribirlas con sangre
como si fuera la tinta de mi pluma,
y cuando en sus letras, creas oir mi voz,
sentiras como se te clavan las espinas
de la rosa de la amargura,
esa misma que destrozo a mi corazon.
y leas mis letras, tu conciencia te acusara
al saberte que tu eras esa musa
que me inspiraba en tardes otoñales de soledad,
y sentiras como te sale el alma
de la tristeza y del dolor,
y tu desesperanza sera tan amarga
quizas como castigo de Dios.
voy a escribirte mis penas,
no para que me sientas lastima
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de marzo de 2021 a las 01:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.