TE SUPLICO
Tu negativa, tiene mi corazón transido
por favor debes, entrégame tu querer
Deja que el pajarillo, entre al nido
no olvides, yo soy hombre y tu mujer
Deja tu crueldad, no me haga padecer
tú no debes abstenerse, ante el deseo
Ten presente, algún día lo debes hacer
dame opción, como yo, tú lo ansias veo
Porque tu empeño, en hacerme sufrir
se bien el momento, ambos esperamos
Si tú ya lo has vivido, déjame, a mi vivir
para prepararnos, ven y nos besamos
De nuevo te suplico, que me des eso
el placer desde ya, ansió conocerlo
No me martirices, ven tengamos sexo
mira muero, si me dejas sin hacerlo.
"jureme"
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.