Esta sensación
que carcome
mis sentimientos
como mosca al estiércol,
donde los días venideros
no son más que otros cuentos,
en donde el observar
esta sociedad
descompuesta
como osamenta,
nos enseña de cómo
la razon, y la lógica
como almas gemelas
no se encuentran.
Disociados me siento
como hielo en desierto,
que si es blanco o es negro,
todo es incierto
en estos momentos.
Solo comento,
que colmena sin Reina
mueren las abejas.
Vosotros sin Dios,
es la razón de una humanidad
sin amor ni compasión.
H.C
- Autor: H.C (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de marzo de 2021 a las 17:42
- Categoría: Triste
- Lecturas: 23
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.