BUSCAME

Almohade


AVISO DE AUSENCIA DE Almohade
Espero sean todos muy felices.
Por motivos laborales estaré ausente por un tiempo.Entrare a leerlos y pondre estrellitas,sin comentarios.Felices fiestas a todos

Búscame,

alla dónde yo me encuentre,

en los  lugares por los que paso de

incognito,

en los envases con fecha de

caducidad,

guárdame en el cajón de las sorpresas

o búscame en los resguardos sin

premios 

o en las facturas que prescriben,

o en un pantalón sin bolsillos,

búscame en la distancia que separa

las lineas

o en los puntos y aparte de los textos

inacabados.

Búscame sin reparos,sin excusas

búscame tantas veces como tú

precises.

Búscame,porque te necesito

hazlo y mira bien,por si me caigo,y no

puedo levantar la mirada

pero búscame,allí estaré,siempre

para tí.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • María C.

    Siii que te busque donde sea, que te encuentre siempre esperando que venga.
    Buena semana.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.