La sonrisa apareció y se mantuvo acompañándome
los escasos minutos que convivimos
la última vez que nos vimos;
hablamos de trivialidades, ilusiones, fantasías
componíamos y desarmábamos el mundo
y una y otra vez te miraba
como siempre tú belleza me llamaba
como siempre tú comportamiento me atraía
eras otra, más bella, más mujer, más mía
tan frágil, tan segura, tan grande
yo no pude más que esconderme tras esta inmensa sonrisa
miraba tus ojos, los que me reflejaban
sentí deseos de abrazarte, juntar nuestros labios,
amarnos, sabía que lo deseabas
pero la decencia y educación son fuertes
y tuve que huir...
Seguía emocionado, feliz, soñando
y con señales de humo me incitas
me provocas, me haces pensar lo que es
pero insistes en negarlo
ignoro esos llamados (pretendo hacerlo)
y me dejo llevar por la corriente de lo monótono
y navego en mi inventada realidad
pero en el fondo de este río
habita el mounstro que se esconde
y no saldrá aunque en ritual de sacrificio
agonices en sus aguas
y supliques su presencia.
Pero te amaré en secreto
disfrutarás en soledad
querrás más
y te bendeciré con mi alma
jugaré en tú cuerpo
y matarás la ilusión...
- Autor: Hermann Garcia ( Offline)
- Publicado: 21 de agosto de 2010 a las 14:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 83
Comentarios2
Hermoso poema Hernan......
esconderme tras esta inmensa sonrisa .... pero no te escondas tras esa sonrisa, dile, muestrale, tocala, asi sabra lo que sientes....
Pero te amaré .... decirlo abre mas puertas que cuando uno calla...
Te quedo muy lindo el poema
Te dejo mis saludos amigo
Me encantó tu poema. Me gusta la forma en que lo escribiste. Se notó con sentimiento y eso lo hace especial.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.