TU COÑO ES EL OJO
POR EL QUE MIRO
AL MUNDO,
TUS PALABRAS ÓRDENES
QUE ME ENCANTA OBEDECER.
MI ACTITUD SUMISA
ME ATA
DE PENSAMIENTO, OBRA
Y ACTITUD.
LAS CADENAS
ESLABONES QUE ME UNEN
A TUS PECHOS,
OMBLIGO, MUSLOS,
SEXO...
MI LENGUA
SERPIENTE
QUE PASEA
POR TU IMAGINACIÓN.
LOS DÍAS MINUTOS
QUE DISFRUTAR RÁPIDO,
CON POLVOS SALVAJES
EN SILLAS DE MONTAR
AL PASO, TROTE,
AL GALOPE
SIEMPRE ENTRE
TUS PIERNAS
CON GAFAS DE BUCEAR.
BASI JORQUERA
- Autor: Basil ( Offline)
- Publicado: 21 de marzo de 2021 a las 22:48
- Comentario del autor sobre el poema: TODO QUEDA DICHO.
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 64
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.