Bruja

Sepulcro Beltran

 

 

Bruja te llaman desde la intolerancia, y tú silueta se mueve bajo la tenue luz de luna, celebrando el milagro de ser, acentuando que estás viva, mujer hechicera, constructora de utópicas, entrópicas y caóticas fantasías.

 

Cargas en tu mirada esa rebeldía, y en el pensamiento la herencia ancestral de aquellas mujeres a las que nunca pudieron matar al quemarlas vivas en su hoguera de intolerancia. 

 

Y su miedo, ese que aviva el terror de verte viva, libre, plena y en pose de protesta.

 

Aún sigo caminando todas las noches por el monte, busco tu imagen en la eterea oscuridad que poco a poco da paso al brillo de las luciérnagas, las cuales salen de tu largo vestido negro y de tu larga cabellera roja.

 

 

 

Eternas lunas-.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.