juzgas mis mentiras,
y simplemente
se me hace irónico.
Ya que eres una Milf,
y mientes a todos
tus amantes.
Y no dudo que algún
día el destino,
te cumpla lo que quieres.
Déjame iluminarte,
para que ya no te moleste
pues eres una Milf.
Que solo desea sexo…
invitame y envuelve me
en tus verdades
ocultas.
¡Ilustrame, hazme creer!
Que mis mentiras
sean creídas.
Y recoge toda tu supuesta verdad,
hazme válido para
para ser creído.
Pues me preocupa tu opinión,
porque no sabes cuanto
me importa que me creas o no.
porque de igual manera…
¡Eres una Milf!
- Autor: Hiram García (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de marzo de 2021 a las 05:02
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 176
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.