Hoy no tengo ganas de escribir

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido

 

sino para ti,

 

la que me da vida día a día,

 

ahí está observándome con dulzura,

 

sus palabras vuelan primorosas,

 

delicadas,

 

me atraviesan posándose en mí,

 

toda una existencia sabiéndonos;

 

arremolinados por el devenir travieso,

 

violento.

 

Nazis,

 

la paz ha estado en otra parte,

 

su estrategia los ha mantenido en el poder,

 

han alterado la convivencia,

 

es un río, cataclismo de espanto,

 

pero estás tú,

 

luz de mi amanecer eterna y sublime

 

...

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • María C.

    Muy cierto si está quién deseas, la luz aparece.
    Un abrazo

  • David Arthur

    El amor es una constante en nuestras vidas Tokki

    Un abrazo amigo
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.