PRESUMO

Edwin Abimael Godinez Hernadez



 

PRESUMO

 

Le presomo al cielo que tu 

Solo tu eres mi amada..

Le presumo al sol que miro

A la luna sobre tus ojos

Le presumo a la nube que

Cuando tu me besas me

Siento sobre las estrellas

Le presumo al mar que cuando

Me tocas siento la arena.

Le presumo a las rosa

Que tu aroma es como los lirios

Le presumo a cometa que

Tu eres mi supernova

Le presumo a la luna que

Que tu eres mi universo

Le presumo a la lluvia

Que tu eres mi razón de ser

Le presumo al alba que tu

Detienes mi tiempo

Le presumo al mar que 

Tu eres parte de mi..

Le presumo a Arjona

Que tu eres mi melodía

Le presumo a neruda 

Que tu eres mi poesía..

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.