Encerrada
Entre la percepción del tiempo y espacio constante.
un ser humano con la capacidad limitante de observarlos y sentir
que nada más existe más que las propias barreras ilusorias
Encierro obligatorio
Huyendo de lo que podría matarte
en compañía constante con lo que realmente te mata por dentro
tu propia presencia
La compañía constante
cárcel mental
habitando en tu ser
sin mecanismos de defensa
sin máscaras que ocultar
sin personas a las que observar
Los días pasan y las horas se han convertido en simples números sin significancía aparente.
Los pájaros vuelan sin pánico colectivo
Nos observan desde arriba preguntando
¿En donde están todos?
-jugando a las escondidas-
Escondiendo nuestras caras en la perdición constante
Nuestras miradas absorbentes
Nuestros vicios reprimidos
¿Qué será del ahora, que será del mañana?
Las horas libres son solo espacios de tiempo determinados.
Números que pasan a través de los números.
El mañana se ha convertido en un ahora constante
los días se han transformado en solo eso:
cuatro palabras definiendo un momento que perdura.
- Autor: Mar de Sangre (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de marzo de 2021 a las 20:41
- Comentario del autor sobre el poema: Un escrito desarollado en tiempos de pandemia, en cuarentena, aislada de la sociedad y encerrada entre mi propio espacio y mente.
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 56
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Classman, Vogelfrei
Comentarios1
Bonito!!
Muchas gracias! Saludos 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.