Se dice que la vida es poesía soñada de futuros.
¿Pero dónde estaremos mañana?
Eso solo lo sabe el futuro,
y los que miran desde el presente por las ventanas…
Mañana será nunca,
si permitimos que el futuro fracase,
si nos conformamos con regresar a un pasado muerto.
No juguemos a encontrar al futuro incierto.
No añoremos demasiado regresar a un pasado de olvidos.
La vida se construye de presentes soñados,
poesía sin métrica,
que no siempre sigue destinos trillados;
que puede tener finales inesperados,
y terminar en una encrucijada de caminos.
Frank Calle (23/ mar/ 2021)
- Autor: Frank Calle (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de marzo de 2021 a las 02:45
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: Classman, Raquelinamor
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.