Niña de las crayolas mágicas,
Dibujante del amor en simples rayas
Ilustrando paraísos y jardines
Decorando el firmamento con tus trazos
Iluminas los espacios con sonrisas
Descubriendo universos en tus manos
Toma la pasión, hazme una nube
Quiero viajar a la esfera en tu cometa
Niña como el Sol de la esperanza
Dibuja incansable nuevos mares
Horizontes de azul, inmensidades
Que nos den reposo a la mirada
Toma nuestras manos con tus sueños
Llévanos a volar en tus abrazos
Sálvanos de la humanidad, danos un beso
Necesitamos la ilusión y ser el juego
Pintanos un corazón, danos tu canto
Precisamos ser canción y no más llanto
Abre la ilusión, danos tus alas
Llévanos al amor en tus crayolas
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de marzo de 2021 a las 10:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 69
- Usuarios favoritos de este poema: Martha patricia B
Comentarios1
Hermoso
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.